火币全球 & gate(比特儿)社区联合空投,一起瓜分50000枚GT。

星级推荐:

收录时间:2019-07-28 国外项目



这是火币全球联合比特儿gate社区的空投,需要用到电报、推特、科学上网这些,有点难度,会做的就搞搞。
 
空投总量5000枚GT,获胜者获得100枚GT价值500多人民币。

领取链接https://wn.nr/yMbQkG

领取步骤:(需要科学上网)
1、打开空投领取链接,在“Login with:”那选择一种方式登陆。
2、按顺序完成关注推广、加入电报群等,各步骤都获得积分,按积分排名。
3、最后一步“Refer Friends For Extra Entries”是个人邀请链接。

THE END

温馨提示:

1、本站是一个收录糖果信息以及糖果介绍的平台,所发布的任何文章都不能作为投资建议。

2、操作中如有涉及资金交易,请自行判断思考,本站不承担您任何财产损失的责任。

币糖网址 www.bitang.org 或 www.bitang.cc 都可登录。


1、糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新消息,全体禁言,不定期有红包~,欢迎加入。

2、线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178