UBIC身份币:国外免费挖矿项目,手机有NFC功能,以及持有护照才可开启挖矿!

星级推荐:

收录时间:2020-04-12 国外项目


该文章于时间 2020-04-24 16:43:30 被管理员修改过

Ps:这个还没做的注重一下,不用推广,推广也没有奖励。随着用户越来越多,每人每天挖出的币越来越少,价格估计还会持续涨。有条件的做一下!


UBIC简称身份币,国外免费挖矿项目,有护照,手机有NFC功能即可安装挖矿,链上全自动挖矿,不用天天收矿,资产可以任意转帐,流通才有价值!全网每日出产量恒定,全网分配,越早挖矿收益越多,没有邀请奖励!

产量举例:
全网日产100万枚,一个人挖,独得100万,两个人挖每人50万,10人挖每人10万……
又因为没有邀请奖励,所以很多人懒得推,少点人挖自己还多分一点。

挖矿两大条件:
①护照。不用拍照,也不用上传。
②手机有NFC功能,手机开启NFC后方在护照上面,自动识别实名。关于手机NFC是是啥,不懂的百度一下“手机如何开启NFC”,有的手机是没有这个功能的。

下载APP安装
官网下载: https://ubic.app/
备用下载:https://ww.lanzous.com/iba0phi
苹果手机直接商店搜索:ubic Wallet

挖矿步骤
一、打开APP,点击“REGISTER A PASSPORT”前去注册。

二、填写护照信息注册

三、手机打开NFC功能,紧贴护照认证。如下图



注意:放上后会自动识别,等到进度达到100%后再移开;如果不能识别,请尝试护照背面或者多试几次!(这个有担心会获取护照信息,我咨询了下,属于NFC只用于核实信息,没其他用途,了解的可以告知下!)

4、注册成功,等待着挖矿收币即可!

备份秘钥,重点!!!

UBIC支持全球28个国家的护照挖矿,但每个国家挖的币种不同。中国区每日产币量约100万枚,按在挖矿人数分,越早参与,人越少,挖越多。后期参与人越多,人均挖矿越少。(举例:日产出100万,10人参与,每人每日10万,100人参与每人每日1万,1000个参与每人每日1000,依此类推。)总产量没有上限,但随着参与的人数越来越多,后期个人能挖到的币量极少。


UBIC是链上挖矿,完全开源,可以帐户间互转,转帐手续费是动态的,笔手续旨约为6个小时的挖矿产出。目前转一笔约需600多个UBIC,后期参与的人数越多,个人产矿量越少,手续费就越低。转帐的手续费自动消毁。
 

交流群
 
THE END

温馨提示:

1、本站是一个收录糖果信息以及糖果介绍的平台,所发布的任何文章都不能作为投资建议。

2、操作中如有涉及资金交易,请自行判断思考,本站不承担您任何财产损失的责任。

币糖网址 www.bitang.org 或 www.bitang.cc 都可登录。


1、糖果线报QQ群 202157669,每天播报最新消息,全体禁言,不定期有红包~,欢迎加入。

2、线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178