NowEx合约平台空投,前1万名赠送5USDT和100NOW空投,奖励可提取,可交易!

星级推荐:

收录时间:2020-05-20 币圈空投


NowEx合约平台官方Telegram空投活动已启动!用户注册平台账号,并加入NowEx官方币用(电报)群,可获得USDT和NOW平台币奖励,加入的越早,奖励就越高,邀请好友可获得更多奖励;奖励可提取,可交易!


领取步骤:
1、注册NowEx平台账号,邮箱、手机注册都可以,登录后可获得的邀请链接(=号后面的字符是你的邀请码)
https://www.nowex.io/mobile/register.html?code=3y2z

2、加入NowEx合约平台的 Telegram(电报)群或币用群组:
Telegram(需翻墙)群链接:https://t.me/nowex_io
币用(免翻墙)群链接:https://0.plus/nowex_io

3、打开空投表格:http://nowexbroker.va.mikecrm.com/fSPsvjo 并按照要求填写:
填写参考图解>>>如图

可选项目:
关注推特并转发置顶文章:https://twitter.com/nowex_io
分享电报群内获得海报至3个3000人以上的电报群
填写推荐代码: 3y2z  额外获得20个NOW!

NowEx令牌总供应量10,000,000枚,其中NOW令牌的50%用于空投,直到分配完成。NowEx期货费用收入的50%用于回购和燃烧NOW代币,直到总供应量达到90%。根据我们交易所的现有估值,初始价格为1NOW = $ 0.2。
与大多数交易所硬币不同,我们将寻求在几个主要交易所上市。公司持有的代币在三年内解锁。我们不打算至少在上市后的第一年(或之后)出售任何低于初始价格的公司代币。

PS:平台热大蛮大,会做的撸点币放着。
THE END

温馨提示:

1、本站是一个收录糖果信息以及糖果介绍的平台,所发布的任何文章都不能作为投资建议。

2、操作中如有涉及资金交易,请自行判断思考,本站不承担您任何财产损失的责任。

币糖网址 www.bitang.org 或 www.bitang.cc 都可登录。


1、糖果线报QQ群 202157669,每天播报最新消息,全体禁言,不定期有红包~,欢迎加入。

2、线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178