哈啰视频可以变现了,二星达人每天共50币左右,价值300多元

发布时间:2020-01-15



哈啰视频这个项目做有半个月了,目前本人已经变现三次,比较顺利,单价6元左右。

如果自己单号,一天看完任务产0.6币。邀请享直推的2.5%产量奖励,还享社区团队里小区的2.5%产量奖励,达到星级达人还获得每日手续费分红。当前一星每日分红3~4币;二星每日分红40币,再加社区奖励,直推奖励,自己产出,每天差不多五六十币~

手续费根据等级来,V1等级(邀请10个人以内)是不能直接提到交易所变现,如果你是,可以把币在哈啰视频APP内互转,通过转给他人达到变现。也可以加微信wxidlaok,让帮变现。V2等级以上,是需要邀请10个人或以上,手续费30%;V3手续费20%……(这个项目规则里可看出,邀请10人内只能算V1等级,不能直接转币到交易所卖,看起来苛刻,但换个思路想,这个很有效防止小号,刷小号去养大号的人,其小号也难变现;还有个问题是,如果都邀请不到10人,其产量也很低,即使能提到交易所卖掉,当提现时也是个门槛,需要68元以上。所以真正想玩的,直推个10人,不会是很难。)

变现步骤:
1、登陆哈啰视频APP
2、进入“我的”个人界面,再点右上角三杠图标,进入币币钱包。
3、点“划转”,选择HCC,从Hello Video账户转到ECoin账户,ECoin账户那里输入你的哈啰视频手机账户即可,通用。
4、然后填写划转数量,点击划转后提示输入密码,就可以转到ECoin交易所了。
5、打开交易所 https://www.ecoin.trade/  使用你的哈啰账号密码登陆即可,然后在我的个人中心那设置收款信息。
6、在币币交易那里,把HCC卖掉,换成EUSD。
7、再进入“场外”交易,切换“出售”界面,就可以把EUSD卖给商家,商家付款到你微信获取支付宝后,确认收款。

变现例子:

THE END
<<上一篇没有了

温馨提示:

1、本站是一个收录糖果信息以及糖果介绍的平台,所发布的任何文章都不能作为投资建议。

2、操作中如有涉及资金交易,请自行判断思考,本站不承担您任何财产损失的责任。

币糖网址 www.bitang.org 或 www.bitang.cc 都可登录。


1、糖果线报QQ群 202157669,每天播报最新消息,全体禁言,不定期有红包~,欢迎加入。

2、线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178