奥德赛(Odyssey)挖矿变现方法,今日变现600,10币以上提WBF交易所

发布时间:2020-01-12


于3月2日提了140币,3月5日晚未到账,感觉有点悬了,之前没这么久过。

这个奥德赛(Odyssey)项目做有两个月了,当时让大家注册账号先撸着,上一个月都可以在WBF交易所变现了,但一直没时间写变现方法,今天简单写一下,不会变现的可以看一下,或且可以加微信wxidlaok咨询变现方法。

零撸即可,投资谨慎,原文空投地址链接 https://www.bitang.org/wakuang/2132.html

变现步骤:
第一步:要提币ODY到WBF交易所卖出变现,所以首先要有WBF交易所账号,如果还没有账号的先注册,并且认证。
https://www.wbf.info/

第二步:打开奥德赛(Odyssey)APP,首页如下图。

第三步:点击展开导航,点击钱包进入。

第四步:看到钱包里的ODY余额,币量大于10币可以提。

第五步:点击提币进入。

第六步:填写提币相关信息。

第七步:提币审核之后就成功通过。

第八步:成功提到WBF交易所。

当币提到WBF交易所之后,就可以把ODY卖成USDT,然后把USDT从币币资产区转到法币资产去,通过法币区卖出USDT,等待商家把资金打款到你支付宝、微信或银行卡。
THE END

温馨提示:

1、本站是一个收录糖果信息以及糖果介绍的平台,所发布的任何文章都不能作为投资建议。

2、操作中如有涉及资金交易,请自行判断思考,本站不承担您任何财产损失的责任。

币糖网址 www.bitang.org 或 www.bitang.cc 都可登录。


1、糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新消息,全体禁言,不定期有红包~,欢迎加入。

2、线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178