秘乐魔方短视频的变现方法,秘豆已上交易所,有秘豆的可以去卖出变现了

发布时间:2020-06-10


秘乐现在已经不能在交易所变现了!下面介绍秘豆,秘宝的用途,以及之间转换,充值秘宝打赏他人,他人可提现赏金(礼物)。发布视频,得到他人打赏,自己可以提现赏金(礼物)。
1、绑定银行卡:点“我的”--右上角三杠--设置--账号管理,前去绑定你的银行卡。

2、开通视频上传权限:点“我的”--右上角三杠--会员中心,可以开通视频上传权限,然后可以前去上传自己的作品了。

3、充值秘宝:点“我的”--右上角三杠--秘宝,在这里可以充值秘宝,1秘宝=0.1元。

4、秘豆、秘宝互换:点“我的”--右上角三杠--秘乐庄园--集市--支个摊,注意有秘豆还是有秘宝,不要支个摊错误了。当前一个秘豆兑换270秘宝左右,如果按照充值价值来算,相当一个秘豆27块钱。

5、打赏(秘宝打赏):直接在首页刷视频,给喜欢的作品打赏,或且通过搜索秘乐号给指定的用户视频打赏。

6、礼物提现:如果你发布视频作品,得到他人打赏之后,你的赏金在“我的”--右上角三杠--礼物里可见,并且可以提现。

下面的交易所变现方法已失效
秘乐魔方短视频里的秘豆已经可以变现了,之前做过的并且有10多个以上的秘豆,可以去试试看变现了。变现交易所是 https://www.mhl.plus/  如果不懂什么变现,再看看下面的变现方法。

如果还没做的,可以看看关于秘乐短视频的空投文章
https://www.bitang.org/yangmao/2166.html

秘乐短视频变现方法:
一、秘乐的变现不在APP交易内,而是在其它地方。点击下方链接,打开交易地址,其实这不是真正交易所,只是秘豆专用变现渠道。
https://www.mhl.plus/

二、打开之后,先注册,用跟注册秘乐相同的手机号注册,登陆时要求填写的信息,要跟你填写秘乐APP的信息一致。

三、登陆完并且设置信息,点击“我的”--“置换”,首先要把MD置换成MHL,MHL才可以卖出。

四、进入置换界面之后,先点中间的交换按钮,然后就看到你拥有的秘豆了,是和秘乐短视频APP的数量相通的。在这里先把MD换成MHL。
五、返回,点击交易页面,选择卖出与你数量匹配的档次

六、等买家打款支付,收到款项之后要去确认交易完成!
 

交易所如果提示交易密码错误,就改为6个8,然后再操作置换交易

温馨提示:MHL上线后置换秘豆(MD)过程中,等级1级会员至少需要复投一次红色铭文或者推广4个实名认证,就可以全部置换,否则最多只能置换5颗秘豆(MD)
THE END

温馨提示:

1、本站是一个收录糖果信息以及糖果介绍的平台,所发布的任何文章都不能作为投资建议。

2、操作中如有涉及资金交易,请自行判断思考,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org