AE云算(阿姨币)如何提现,已成功提现200币价值240元。

发布时间:2020-03-07



AE云算这项目2月20日做的,今日已提现到账200币,手续费40币。不过提现或且在APP内交易卖出,需要自己的算力不为0,也就是有过复投一次。大家要坚持零撸为主的原则,不要轻易入金,警惕风险!

AE云算变现方式:
1、直接在APP内置交易里,找到适合的卖单卖出。

2、去交易所平台找到充入AE的地址,然后打开AE运算APP,进入首页--提币--申请提现,天上相关信息提交就OK。
 
THE END

温馨提示:

1、本站是一个收录糖果信息以及糖果介绍的平台,所发布的任何文章都不能作为投资建议。

2、操作中如有涉及资金交易,请自行判断思考,本站不承担您任何财产损失的责任。

币糖网址 www.bitang.org 或 www.bitang.cc 都可登录。


1、糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新消息,全体禁言,不定期有红包~,欢迎加入。

2、线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178