BDC如何变现,大数据链BDC怎么卖出变现?

发布时间:2020-03-14



 

当前BDC价格在0.2214USDT,大概1.55元一个,看见的最小单子有10币起收,达到条件的能卖就去卖出变现。

大数据链 - BDC如何变现?

1、卖之前,先在“个人中心”--“我的设置”,设置自己的支付密码,支付管理。

2、这项目注册赠送的一台BD - I级服务器,算力0.1K(在矿机--运行中可见)。

3、算力达到0.2K才能交易卖出。

4、所以先在“个人中心”看看自己的BDC数量是否超过100,然后到“矿机”--“矿机商店”,拉到底部,用100个BDC去兑换一台BD - I级服务器,就增加到0.2K算力了。

5、剩下的BDC就可以在交易大厅卖出变现了。

PS:这类项目一般只靠静态收益就会很少(是指不推广,只靠认证送的一台矿机每日释放)。大部分还是靠动态收益,推广就会有动态收益,有下级矿机产币的返佣,邀请的越多奖励越多,这对每个人都很公平,谁有劳动谁有成果。
 
THE END

温馨提示:

1、本站是一个收录糖果信息以及糖果介绍的平台,所发布的任何文章都不能作为投资建议。

2、操作中如有涉及资金交易,请自行判断思考,本站不承担您任何财产损失的责任。

币糖网址 www.bitang.org 或 www.bitang.cc 都可登录。


1、糖果线报QQ群 202157669,每天播报最新消息,全体禁言,不定期有红包~,欢迎加入。

2、线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178