小蚂蚁合约CFT如何变现,CFT的变现教程

发布时间:2020-03-19


小蚂蚁CFT,新手注册实名后送120CFT的合约,每日浏览10秒资讯释放4CFT,30日释放120个。具有邀请补,等级联盟制度,团队化推广。如果有邀请推广,一个月下来得到都不止120个CFT。另外小蚂蚁APP里,要转出CFT是需要扣体力值的,除了注册、邀请、每日任务获得体力值外,转入CFT,1:3获得体力值。

一、如果你是新人,还没做过小蚂蚁CFT,请看↓↓↓↓↓
https://www.bitang.org/airdrop/2463.html

二、如果已经做过,CFT变现方式请看↓↓↓↓↓
1、打开交易地址 https://www.cftchain.org/ 

2、用相同的手机号注册并登陆。

3、进入右下角“我的”,然后设置收款方式,以及在安全中心里设置资金密码。

4、进入“我的”--“查看资产记录”,找到“CFT”转入地址,复制下来。

5、然后打开小蚂蚁APP,进入首页--CFT记录--转出,填上相关信息后就可以把CFT转到交易所了,剩下就是买卖了。

三、体力=转出额度;经验关联手续费;
每卖1 CFT,同时减1体力、1经验;
1,自己认证:
加60体力、加20经验;
直推认证+50经验;
2,收到币:
加到账币量的3倍体力、2倍经验;
(交易所搬回也加)
3,分享:
直推打卡,每月加5.5%体力
同时加10%经验,按天发放
4,复投:
复投新手激励合约,加60体力
图解体力值、CFT、经验三者之间关系

四、变现教程图解(可参考)
 

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

THE END

温馨提示:

1、本站是一个收录糖果信息以及糖果介绍的平台,所发布的任何文章都不能作为投资建议。

2、操作中如有涉及资金交易,请自行判断思考,本站不承担您任何财产损失的责任。

币糖网址 www.bitang.org 或 www.bitang.cc 都可登录。


1、糖果线报QQ群 202157669,每天播报最新消息,全体禁言,不定期有红包~,欢迎加入。

2、线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178