IBTE艾比特交易所 - 变现方法,已零撸提现1ETH

发布时间:2020-02-23


这家交易所应该是跑路了,已经有两天打不开,就提现了一次。

IBTE艾比特交易所,注册实名认证赠送10000艾比特分红积分(价值五千块左右,每天币上涨5%),每天21点后点系统自动快照会员资产完成当天释放,超过21点的资产和实名会员次日21点释放,积分解锁后拿去兑换IBTE,再卖出变现。
 
正文开始:坚持每日登入释放的,应该有点币,也许很多人还没达到提币条件,但我先把变现教程写出来,以供参考。

IBTE艾比特变现方法
1、每天21点之后登陆APP,点击底部导航的“钱包”,然后看上面的是否有可兑换IBTE,如果有,点击“兑换”。(电脑网页版,在个人中心里也有手动兑换释放。)

2、然后点左下角“行情”,再找到IBTE/USDT交易对进去,使用卖出方式,把BITE卖出换成USDT。

3、返回“钱包”,可看到卖出后获得的USDT,USDT可以提到各大交易所。或且先把USDT买成ETH,再提ETH,然后转到其它各大交易所。之后在各大交易所变现人民币,这个就不用我介绍了吧。

4、提币条件 :提USDT单次最低51个;提ETH单次最低0.5ETH。

我昨晚提的ETH,10分钟就给我转到OKex交易所了。



 
THE END

温馨提示:

1、本站是一个收录糖果信息以及糖果介绍的平台,所发布的任何文章都不能作为投资建议。

2、操作中如有涉及资金交易,请自行判断思考,本站不承担您任何财产损失的责任。

币糖网址 www.bitang.org 或 www.bitang.cc 都可登录。


1、糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新消息,全体禁言,不定期有红包~,欢迎加入。

2、线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178