妙音短视频(妙豆)的变现方法来了,已上线交易平台

发布时间:2019-12-30


据监控,妙音短视频的妙豆已经上线交易平台,通过下载交易平台APP,绑定妙音短视频账号,把妙豆兑换成MYC,就可以交易变现了。这个变现方式跟秘乐变现相似,通过第三方平台来变现,而不是直接在短视频本身APP上变现。

注意,妙音短视频和交易平台是两个APP!

卖出条件:
1,直推4人就可以自由卖出 手续费30%
2,或者不推人,20天后用产的豆复投一个二龙腾飞也可自由卖出了 手续费50%
如果你没有复投或者没有直推4人,可以先不用下载交易APP,还是坚持每天看20秒视频,有10个豆就去兑换一个二龙腾飞,等达到可以卖出的条件后,再来这里下载交易APP,想想秘乐短视频, 一个散户就赚几百块,所以 一定要坚持

妙音短视频的变现方法
1、下载妙音交易平台APP,然后使用妙音短视频的手机号登陆。
下载地址:https://download.mycmyc.com/release/xTqzT7b04k/

2、登陆交易平台APP,首先进入“我的”-“账号与安全”里绑定妙音短视频账号,绑定时候需要的密钥在妙音短视频APP里“我的”-“齿轮工具”里面获取。


4、绑定妙音短视频账号之后,进入MYC兑换里,就可以看到你有多少妙豆了,这个和妙音短视频APP数据互通。通过把妙豆兑换成MYC后,需要一定的兑换手续费,MYC就可以在交易频道那里卖出变现。

5、妙音短视频变现方法就是这样,不过我还没变现,我的妙豆还在复投中,需要变现的可以参考看下。


其它相关
重要里面所有的兑换和交易密码默认都是“”888888“”必须在交易平台我的--账号与安全进行修改交易密码。 

设置收款方式(支付宝,微信,银行卡),前期只会开放支付宝和银行卡交易,不开放微信。

交易时间

1)MYC交易中心每天早上9:00--20:00,节假日不休市。

2)闭市后所有交易暂停,但是交易中心的卖单买单必须在休市后规定的1小时时间里完成交易。

3)未匹配交易的订单系统会自动延长,确保及时成交。

.买入卖出 

1)新买入的 MYC,是转入到待用MYC,需把待用MYC兑换成妙豆用于兑换任务包,每日产出的妙豆可以转到交易中心进行交易。

2)卖出时卖家需承担 1%的手续费,手续费从余额可用MYC里扣除。

3)买方的求购单发布后,匹配成功后会有短信提醒。

4)兑换数量可支持小数点后4位,但是交易时必须是整数。

5)所有交易中心账号都可以绑定短视频账号,但是兑换可用MYC时候必须满足直推4个有效会员或复投一个二龙腾飞任务包以上才可以自由交易

6)恶意上传假截图会被永久冻结账号,且永不解封。

7)单个用户最多可以发布5笔求购单,一个MYC起卖,求购单数量前期1-20个

账户冻结与解封(交易与确认时间在1小时内完成) 

1)第一次封号相关账号冻结兑换中心功能,支付可用2个MYC后解封

2)第二次封号相关账号冻结兑换中心功能,支付可用5个MYC后解封

 3)第三次封号相关账号冻结兑换中心功能,无法自助解封,联系客服解封

 注:这里的违规是指成功匹配后买方不付款,系统自动取消订单,还有上传假截图等都计算在范围之内,系统自动识别。


官方客服
THE END

温馨提示:

1、本站是一个收录糖果信息以及糖果介绍的平台,所发布的任何文章都不能作为投资建议。

2、操作中如有涉及资金交易,请自行判断思考,本站不承担您任何财产损失的责任。

币糖网址 www.bitang.org 或 www.bitang.cc 都可登录。


1、糖果线报QQ群 202157669,每天播报最新消息,全体禁言,不定期有红包~,欢迎加入。

2、线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178