优贝如何交易变现,优贝UBI积分变现教程

发布时间:2020-05-07


优贝UBI积分已经开通变现方法,需提UBI去交易平台卖出变现,交易地址 https://www.11848.net/  当前价格10元左右,但是我看了,不是很好卖。

步骤流畅,参见如下图
 
卖出条件:基础活跃度1,就是要有一个初级卷轴!1币起卖!

当时送的是试炼卷轴,产15个币,用10个币复投才能卖,复投之后,剩下的卖出,

复投产出的随时可以卖(如果你当时没兑换试炼卷轴,而是买两个币兑换的初级卷轴,就不用复投可以直接卖)

优贝活动详情  https://www.bitang.org/yangmao/2477.html
 
THE END

温馨提示:

1、本站是一个收录糖果信息以及糖果介绍的平台,所发布的任何文章都不能作为投资建议。

2、操作中如有涉及资金交易,请自行判断思考,本站不承担您任何财产损失的责任。

币糖网址 www.bitang.org 或 www.bitang.cc 都可登录。


1、糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新消息,全体禁言,不定期有红包~,欢迎加入。

2、线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178