贝壳链商如何变现,附交易教程,一币5.7元

发布时间:2020-06-08


贝壳链商5月份的项目了,当时就注册每日简单任务养着的,看看有多少珍珠了,据监控发现已开通交易变现方式,先是1:1兑换成VE币,然后VE卖出变现,当前1币5.7元左右。

贝壳链商玩法步骤 https://www.bitang.org/yangmao/2600.html

贝壳链商变现教程:
1、交易地址
http://www.easyplay.tech/

2、使用相同贝壳链商APP的信息注册和实名,然后设置收款信息。

3、进入首页,通过置换可以把贝壳链商的珍珠置换为VE,置换比例1:1

4、通过内盘交易,可以把VE卖出变现,一币5.7元,目前!

PS:变现前先预留点珍珠复投,或且已经复投,保留至少一只母鸡每日下蛋,只要项目不倒每日领低保。
THE END

温馨提示:

1、本站是一个收录糖果信息以及糖果介绍的平台,所发布的任何文章都不能作为投资建议。

2、操作中如有涉及资金交易,请自行判断思考,本站不承担您任何财产损失的责任。

币糖网址 www.bitang.org 或 www.bitang.cc 都可登录。


1、糖果线报QQ群 202157669,每天播报最新消息,全体禁言,不定期有红包~,欢迎加入。

2、线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178