芝嫲视频如何变现,芝嫲视频变现方法!

发布时间:2020-06-16


【全网首码/秘乐加强版/超高收益】芝嫲视频,6月8日上线,于6月16日上午9点开放交易,初开放交易价格很不稳定,单价10-20块不等,之前就开始做,有币的看一下。这平台变现不用第三方平台转换,直接在APP内交易即可。

变现之前先看你的费率,升级2星主播(直推5人)后,费率降为28%。

DV是平台的恒定币,1币≈1元,买卖起步100币起!

芝嫲视频变现方式:
1、点击底部栏目“芝嫲”---总资产UM---去交易,然后找到适当的买单,卖出UM即可。不用通过闪兑方式,闪兑是平台指导价格,单价7~8DV而已,而溢价市场单价从10--20DV。这步骤是把UM兑换成DV。

2、再进入“芝嫲”---“DV兑换”,把DV卖出,商家就把款项打到你的支付宝或微信,然后再确认收款即可。
 





芝嫲视频注册地址:
https://www.bitang.org/yangmao/2850.html
THE END

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178