觅链乐园怎么交易,觅链乐园MGG的变现方法图解

发布时间:2020-04-23


觅链乐园已经可以交易变现了,做过的关注一下。(还没做的可以继续做,点我去注册

觅果出售需要在MGG CLUB进行

MGG CLUB下载
http://cdn.cqchangmi.com/apps/android/changmi-mgg-release.apk
MGG CLUB备用下载
https://bitang.lanzous.com/iwEOydyr6ch

第一步:注册并登录MGG CLUB
注册必须是已经注册过并且实名的MLLY APP的手机号码账号,并且手机号码、名字、身份证号码必须要三者保持一致才能成功注册。 比如:APP上159 ****7896的账户绑定的身份证是李四的,那么注册时 必须要输入159 **** 7896这个号码+李四的姓名+李四的身份证号码,这三者是一致的才能成功注册。

第二步:登录成功后,觅果可在MGG CLUB置换为MGG交易
觅果与MGG置换时按相应等级收取手续费
如:
LV1 100觅果置换50MGG
LV2 100觅果置换72MGG
LV3 100觅果置换74MGG
LV4 100觅果置换77MGG
LV5 100觅果置换80MGG

第三步:首次登陆要设置个人银行卡、支付宝、手机号及交易密码
银行卡、支付宝及手机号要求填写登陆实名认证本人的账户
交易密码为六位数字

第四步:发布小额拆单
1、小额拆单-数量为10以内(包括10)
2、只显示10条,排列顺序第一标准为单价,价高排前面,单价相等着,看发布时间,最新发布的排前面。
3、底部最低成交价为当日最低成交价。点击显示昨日成交均价,当前买单数量。
4、点击卖出按钮,弹出信息框,默认显示当前可交易最多数量,可编辑数量(最小值为1,整数输入)
5、交易密码为设置的6位数字密码。
6、下拉可实时刷新列表数据

第五步:发布买单
1、买单-数量为20以上(包括20)
2、筛选条件为:20-90,100及以上,全部 筛选后列表页面排序发生变化:按当前每个数量层级对应的最高价 排序
3、只显示10条,排列顺序第一标准为单价,价高排前面,单价相等着,看数量,数量多者排前面,若数量一致者,最新发布的排前面。
3、点击卖出按钮弹出信息框,输入交易密码进行交易。
4、下拉可实时刷新列表数据 5、卖出MGG,手续费收取1%
6、点击搜索按钮,跳至新页面输入手机号进行搜索进行点对点交易。
1、付款倒计时:30min
2、交易未付款,账号冻结24小时。
3、闭市状态下 订单无法查看详情。

 
第六步:发布卖单
1、卖单-数量为1以上(包括1)
2、筛选条件为: 1-10 20-90 100及以上 全部 筛选后列表页面排序发生变化:按当前每个数量层级对应的最低价排序
3、只显示10条,排列顺序第一标准为单价,价低排前面,单价相等着,看数量,数量多者排前面,若数量一致者,最新发布的排前面。
4、买入MGG 输入交易密码后,需进行智能验证,以防机刷。
1、默认3h未操作,系统自动确认
2、确认收货弹出框,交易密码及验证码双重确认。
3、闭市状态下 订单无法查看详情。

七:申诉
1、买方在没付款前可以申诉,条件:卖方的收款方式不对无法付款。其余问题不能申诉,恶意申诉会有相应处罚。
2、卖方可以在买方上传截图后申诉,条件:买方没有付款,或者买方没有按照金额全额付款。恶意申诉会有相应处罚。
3、申诉中的订单不可以操作买卖,交易暂停。
4、调解成功后申诉方可以撤诉,交易继续进行。

八、信用等级
1. 用户初始3个星,封顶3个星。
2. 每月1号所有人都涨1星,成功买入一次后涨0.5个星。
3. 买入不付款扣1.5个星。
4. 扣到0星无法发单或匹配。
5. 被申诉一次扣2个星。 5. 情节恶劣者封号处理。
THE END
没有了下一篇>>

温馨提示:

1、本站是一个收录糖果信息以及糖果介绍的平台,所发布的任何文章都不能作为投资建议。

2、操作中如有涉及资金交易,请自行判断思考,本站不承担您任何财产损失的责任。

币糖网址 www.bitang.org 或 www.bitang.cc 都可登录。


1、糖果线报QQ群 202157669,每天播报最新消息,全体禁言,不定期有红包~,欢迎加入。

2、线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178