小麦矿池Mpool:原小麦空间mass,新人免费送3天体验挖矿mass,已上线火币交易所

星级推荐:

收录时间:2020-02-15 区块链挖矿


该文章于时间 2021-01-23 15:48:11 被作者修改过

小麦矿池Mpool,原小麦空间,去年初的项目了,现在mass已经上线火币交易所,一币九块多,之前做过的登录看下是否还有币,有的话可以直接提去。现在新用户注册的话,应该送1T空间3天体验期,至于收益多少我还没新试过,我的是很久之前就注册了。
 

小麦矿池拥有大型的 IDC 数据中心以及专业的技术与维护团队,能够为广大用户提供多种专业 PoC 挖矿服务,包含云挖矿、实体矿机销售、矿机托管、PC 挖矿、锁仓及合作挖矿等。小麦矿池旨在成为被广大用户信赖的一站式挖矿方案提供者,让原本拥有较高门槛的挖矿领域真正走入大众视野,让更多人得以享受区块链发展带来的红利。

目前提供Mass币的空间POC挖矿,现推出体验活动,新人注册后即赠送1T空间3天体验期,免费领取3天收益,推广另有算力收益提成,用户可以自由提币到交易所变现!

注册链接https://mpool.net?code=IorXmD
这个没有APP,只有PC挖矿。
登录地址
https://mpool.net?code=IorXmD

社群及客服:
电报群:https://t.me/MASSCafe
币用群:https://0.plus/MASSCafe
THE END

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178