APT钱包,完成任务送算力挖矿-APT,两代推广奖励,已上A网,当前币价4块多!

星级推荐:

收录时间:2020-02-18 区块链挖矿


PS:纯零撸挖项目,产的apt已上A网,当前币价3块左右。


 
2020全网最火爆、价值最高、关注最高的项目-APT(AdPayToken 流量通证),即将登陆全球前10知名交易所A网。APT解决区块链行业用户和流量痛点,会为具有足够经济价值的TAPP提供广告集成服务,为广告主、流量主提供高效安全的广告精准对接服务,实现流量价值流通以及数字资产增值。

下载APT钱包注册登陆,填写邀请码获得算力,完成任务获得算力,挖矿收益提上A网交易变现(https://aofex.com/

邀请码   718240 (登陆APP后,在我的界面,填写邀请码绑定,获得邀请收益分成奖励)

APT钱包下载
http://wallet.adpaytoken.com/utv/InviteUser/getinviteHTMLs

扫码下载
关于邀请奖励
用户每邀请成功一个直推用户,邀请用户可获得20%收益奖励。邀请一个间接用户,可获得10%的收益奖励。该收益包括任务奖励、理财收益等收益。

简要步骤:
扫码,或且打开链接下载APP,先注册再登陆,然后在APP里“我的”个人页面填写邀请码(参加邀请获取收益分成奖励)。返回首页,完成各种有奖任务,获得算力或APT,算力挖出APT收益,提至交易所变现。
 
THE END

温馨提示:

1、本站是一个收录糖果信息以及糖果介绍的平台,所发布的任何文章都不能作为投资建议。

2、操作中如有涉及资金交易,请自行判断思考,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org