南方基金微信红包活动,邀请关注双方各得0.5元红包!

星级推荐:

收录时间:2019-02-14 活动线报


南方基金送红包,新用户关注或者邀请新用户关注才有奖励,扫码关注后各得0.5元,3起提,最高可提9元!

活动规则:
1、本活动时间为2019年2月10日-2月15日9:00,若奖励被提取完,活动会提前终止;
2、每推广一个新好友可获得0.5元;
3、奖励金满3元可提现,提现金额以微信红包的形式发放,若提现没有到账,不必担心,我们将在2019年2月21日前尽快为提现失败用户安排补发奖励;
4、每人每日限提奖励金1次,活动奖励总上限9元;
5、活动结束前请及时提现,活动结束后账户自动清零,如有疑问可联系商家;
6、活动结束时,如你的奖励达到3元提现门槛但未提现,我们将在活动结束后2019年2月21日前派发全额微信红包;
7、活动结束时,未达到提现金额的奖励将被清除,不会累计到下次活动;
8、活动期间,只有邀请新关注好友双方才能获得奖励,当你邀请多个好友而未获得奖励,是你的好友在活动前就已关注过公众号或已参与活动导致无法获得奖励噢!
9、活动期间,好友取消关注将倒扣双方的奖励。

领取步骤:
1、微信扫码关注,



2、公众号回复【新年】 可以生成邀请海报,可以邀请好友助力,

3、公众号回复【奖金】可以提现活动奖励,3元起提,最高可提9元。


绑定帐号再获得额外红包:








PS:除了邀请双方各获得0.5元之后,个人绑定帐号也还得一个红包5.88左右!
THE END

温馨提示:

1、本站是一个收录糖果信息以及糖果介绍的平台,所发布的任何文章都不能作为投资建议。

2、操作中如有涉及资金交易,请自行判断思考,本站不承担您任何财产损失的责任。

币糖网址 www.bitang.org 或 www.bitang.cc 都可登录。


1、糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新消息,全体禁言,不定期有红包~,欢迎加入。

2、线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178