链牌跳动:注册获30链钻LT,邀请送25LT,全民持股 全民分红!

星级推荐:

收录时间:2019-04-11 活动线报


分红爆跌,大家不要参与了。

链牌跳动,开启公测,全民持股、全民分红的区块链游戏APP!

LT就是的“股份”,1LT=1链牌跳动“股份”,平台每日拿出收入的80%给所有持有LT的用户每日分红回馈。

注册方式http://lianpaitd.xuanxiangkeji.com/download



邀请码: 113438

注册步骤
1、扫码或打开链接,下载APP安装。
2、微信授权登录,手机号绑定。
3、点接受邀请,填写邀请码(113438)。

零撸攻略:
1、注册秒送 10 LT和1000银两,活动-任务中心完成加QQ群,加微信客服拉进微信群,关注公众号等再获得20LT。
2、每邀请一好友再送25LT,另外还有超级丰厚的关联收益。
3、每日签到可获得银两、链钻等奖励。
4、打牌即挖矿(获取LT),打牌消耗银两,然后在APP界面的“街上”进入领取LT。

查看链钻:在APP界面,点击“钱包”进入,即可看到持有链钻LT,和银两。赚到越多链钻LT,每日分红越多,目前10000LT每天分红65元。

PS:APP体验做的不错,有点初期火牛模式的感觉,推荐零撸就可以,理性娱乐赚币,切勿为链钻LT回馈而盲目充值!
THE END

温馨提示:

1、本站是一个收录糖果信息以及糖果介绍的平台,所发布的任何文章都不能作为投资建议。

2、操作中如有涉及资金交易,请自行判断思考,本站不承担您任何财产损失的责任。

币糖网址 www.bitang.org 或 www.bitang.cc 都可登录。


1、糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新消息,全体禁言,不定期有红包~,欢迎加入。

2、线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178