鸡之家:新用户免费认养饲料鸡一只,总产蛋500枚,邀请好友赚收益!

星级推荐:

收录时间:2019-10-17 活动线报


鸡之家app是一个全新上线的区块链养殖赚钱的平台,以养鸡为特色玩法,用户可以通过不同种类的小鸡来获得不同的收益,除了这个固定收益外,就是通过推广来获得更多的收入了,并且不想玩也可以把鸡卖掉。

新用户注册,进入首页可免费认养一只价值100元的饲料鸡,日产1个蛋(价值1元),总产量500个蛋。

邀请规则:
1、邀请好友认养饲料鸡,可获得100%好友饲料鸡下蛋奖励。
2、邀请好友每认养1只跑山鸡,可获得1次认养绿地蛋鸡的奖励。
3、邀请好友不设上限,邀请收益仅限于本人邀请的好友。

领取步骤:微信扫码,然后下载APP安装登陆,在首页免费认养,进“鸡窝”里可看到自己养殖的鸡种。不用做什么,第二天到时间会自动下蛋,每邀请一个好友你每天多拿一个蛋。

变现方式:进入“首页”--“鸡窝”--“鸡蛋提货”,选择任一个超市,然后设置要出售的多少个蛋,点“出售”,几秒钟就到微信账号。


PS:凉了,要成为绿蛋鸡主才给提现,绿蛋鸡是要购买才有的,不建议操作了,小心底裤不保哦。如果你有已产蛋三四百个以上,倒是可以搏一搏,速买速卖回本,剩下的是赚的,但还是有风险的怕又有其它坑,操作的风险自担。
THE END

温馨提示:

1、本站是一个收录糖果信息以及糖果介绍的平台,所发布的任何文章都不能作为投资建议。

2、操作中如有涉及资金交易,请自行判断思考,本站不承担您任何财产损失的责任。

币糖网址 www.bitang.org 或 www.bitang.cc 都可登录。


1、糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新消息,全体禁言,不定期有红包~,欢迎加入。

2、线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178