君凤煌:号称第二个泰木谷,注册赠送贡献值,签到赠送贡献值,释放变现!

星级推荐:

收录时间:2019-10-25 活动线报


君凤煌一直变现好几个月了,稳,且纯零撸。每日签到,并且在自营专区那领红包(贡献值),邀请好友也获得贡献值,贡献值每日按比例释放成共享值,共享值兑换成现金,现金在我的钱包里可提现。当前本人每天就十多块,见过有厉害的人每天大几十块,基本啥事都不做躺赚。----2020-04-12


君凤煌这个平台,有400电话,实体公司都有,和泰木谷类似,注册就送100000贡献值(价值1000元),

每天签到赚100贡献值,

每天在首页--自营专区拆红包,得现金和贡献值(每天20-30个红包),

推广一个人实名认证得16688贡献值相当于166元,推广的越多每天释放的分红越多。(这是当时的,现在推过得多少没注意看。)

每天资产释放100:1,红包现金和资产释放分红的都可以提现银行卡,必须实名认证才能提现。

注册方式https://wap.jfh6688.cn/share/app?inviteCode=pLamnkv9


 
步骤攻略
1、扫码、或且打开链接注册,根据提示下载APP安装,登陆。
2、实名认证,进入右下角“我的”,再点头像旁边的未认证进去,普通手持上传,无须认证费。
3、每天点签到,领取100贡献值。
4、每天点首页 --自营专区进入,找到红包字样商品进去拆红包,可得贡献值或且现金红包。

更多关于君凤煌公司介绍,在APP里的“我的”--“商学院”里找到。

PS:长期项目,短期内难有大收益,支持零撸,每天一两分钟时间做任务,养着,凑够变现条件了可自行研究提现。
THE END

温馨提示:

1、本站是一个收录糖果信息以及糖果介绍的平台,所发布的任何文章都不能作为投资建议。

2、操作中如有涉及资金交易,请自行判断思考,本站不承担您任何财产损失的责任。

币糖网址 www.bitang.org 或 www.bitang.cc 都可登录。


1、糖果线报QQ群 202157669,每天播报最新消息,全体禁言,不定期有红包~,欢迎加入。

2、线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178