妙音短视频 - 新出短视频项目,注册实名送任务包1个,公司实力强劲,团队化推广!

星级推荐:

收录时间:2020-03-23 活动线报


该文章于时间 2020-04-11 11:52:49 被管理员修改过

据监控,妙音短视频已经开始可以变现了,先下载交易平台APP,然后绑定妙音。详细变现方法》》》
妙音短视频,短视频直播平台,据称韩国MBC媒体和国内黑镜科技公司联合打造,首批注入资金2000万美金(未能核实),注册实名送一个任务包,每日完成任务得0.5妙豆MYC,月总产15MYC,MYC总发行量1.9亿枚,可交易可兑换股权进行分行!

一、注册,登陆

二、实名和每日任务
1、注册,下载APP登陆。
2、登陆后自动弹出实名,或且进入“我的”个人页面,点击头像旁边未实名进入,扫sfz+扫脸实名,无认证费。
3、实名后,领取一心一意任务包。进入社区可看到。
4、每日完成观看视频释放妙豆。

三、妙音背景参考







四、妙音福利规则制度

PS:
这个妙音怎么说呢,还真看不出来怎么样,APP做得倒是蛮好,但至于官宣的公司实力背景咱也不知道真假,无从考察。不过不管怎么样,先撸了再说。还有一个是,有些人看到APP里没有交易界面就觉得这个项目没有用,其实这个是最不需要关心的,还是关心如何多撸点糖果。到时间成熟,轻而易举放出一个交易界面来,或且公布一个交易地址像之前的秘乐,把糖果转移到那里去交易就行。
THE END

温馨提示:

1、本站是一个收录糖果信息以及糖果介绍的平台,所发布的任何文章都不能作为投资建议。

2、操作中如有涉及资金交易,请自行判断思考,本站不承担您任何财产损失的责任。

币糖网址 www.bitang.org 或 www.bitang.cc 都可登录。


1、糖果线报QQ群 202157669,每天播报最新消息,全体禁言,不定期有红包~,欢迎加入。

2、线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178