贝壳链商 - APP正式上线,注册实名赠送起源贝壳,每日完成任务释放0.4333珍珠

星级推荐:

收录时间:2020-04-12 活动线报


该文章于时间 2020-06-28 21:01:52 被管理员修改过

PS:
1、贝壳链商需要更新APP,不更新做不了任务,推广链接和推广二维码也要重新获取。
2、已开通变现方式,目前1币5.7元,变现方式请参考【点我进入

贝壳链商,APP正式上线!

用户注册并下载APP登录后,点击“贝壳”提示实名认证(填写信息,扫脸,支付1.5元),然后进入“贝壳”页面可见实名认证赠送的冻结13.433珍珠,再进入“任务”页面按指定任务去完成,即可释放当日的0.4333珍珠。具有推广和扩散收益,星级达人收益,团队化推广。

注册链接
https://fx.bkls.shop/register?inviteCode=2PZTwt&mobile=1189
扫码注册


 
第一:贝壳优惠券的制度比好省优化了很多

第二,贝壳的佣金比好省更高,在优惠券行业不敢保证绝对第一高,但是一定是数一数二,可以留住许多真实用户

第三,贝壳的用户,注册实名认证就送珍珠,珍珠可以卖钱,这种引流方式非常非常非常快,可以帮助我们快速把团队组建起来,这是其它任何单纯的优惠券平台所无法赋能给我们的

第四,所有高级掌柜可以享受全平台的分红,哪怕不是你团队的,你也可以享受到,这是好省所没有的。

第五,贝壳刚刚出码今天才第六天,app到10天后才出,现在我们都属于第一批吃螃蟹的人,全国的空白市场都是我们的,现在你去做好省,请问,还有你多少市场可做?恐怕你身边稍微有点能力的也早就加入过了,但是做贝壳,我们就是第一批,我们可以用我们的绝对优势去撬动他们,今天撬不动就明天撬动,明天撬不动就后天撬动,只要你先做,只要你一直动起来,黑马都是在你不断分享的路上慢慢遇到的,坚持就一定会有大收获。

第六,贝壳的好版块很多,给会员的福利很多,你只需要一次努力,只需要组建一次团队,后面多个版块,多次收益,这是很多平台做不到的,许多平台做到后面就只顾着自己赚钱,但是贝壳,从一开始布局,就布局好多个版块的制度,都是团队越大,收益越大,给市场一线人员的权益非常多‼️ 遇到这么大格局、有眼光的平台,干就完了‼️ ‼️ ‼️ ‼️ 

贝壳链商制度规则


THE END

温馨提示:

1、本站是一个收录糖果信息以及糖果介绍的平台,所发布的任何文章都不能作为投资建议。

2、操作中如有涉及资金交易,请自行判断思考,本站不承担您任何财产损失的责任。

币糖网址 www.bitang.org 或 www.bitang.cc 都可登录。


1、糖果线报QQ群 202157669,每天播报最新消息,全体禁言,不定期有红包~,欢迎加入。

2、线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178