ZC众诚:趣步模式,注册实名赠送1个任务包,点赞9个拍品,团队化收益!

星级推荐:

收录时间:2020-06-12 活动线报


该文章于时间 2020-09-01 17:52:42 被管理员修改过

PS:这项目是6月份出的,好久了都还没开交易,这几天听说内测最后阶段了,感兴趣的关注一下。

ZC众诚,趣步模式,注册并通过实名认证赠送1个任务包,随意点赞9个商品完成任务,日产12币,周期30天共产12币,团队化推广。一币起卖,交易没有限制,手续费默认50%,推广可以减少手续费。

注册链接:
http://www.e-glass.com.cn/h5/?yqcode=EKXQ6B
邀请码  EKXQ6B
APP下载:
http://fir.e-glass.com.cn/8qtm

ZC众诚商业白皮书介绍.pdf
https://share.weiyun.com/3UnxUOtJ

扫码加官方客服
扫码进群
二维码过期的话,加微信 laqunkefu ,留言进众诚群,看到拉。
玩法介绍:
1、实名支付1.5秒过,不传证不刷脸。

2、实名后赠送任务包,在首页--任务中心--我的任务。

3、每天任务:首页~随意点赞9个商品即可,30秒搞定,发放0.4币。








THE END

温馨提示:

1、本站是一个收录糖果信息以及糖果介绍的平台,所发布的任何文章都不能作为投资建议。

2、操作中如有涉及资金交易,请自行判断思考,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org