山海经异变:类似陀螺世界的合成类游戏,不用下载,微信小程序里操作!

星级推荐:

收录时间:2020-06-24 活动线报


山海经变异,合成类游戏,陀螺世界模式,不用下载app,在微信小程序里操作即可。没时间玩合成的,不想推广的,可以鲁宗门异变,宗门异变的红包可以直接提现。

点孵化合成,每合成一个等级都有一个红包,当红包达到50可以提现,第1次可以提现0.3,一天下来可以观看30次,把30次都看完后,合成好,再去点异变,异变可以获得神兽,每异变一次都去首页合成,(高等级去异变异变出来的都是等级高的),反复这样异变好,直到异变两个字变黑后,再去采补,采补五次弄好还可以观看视频获得采补直到上限。

宗门玩法:
宗门进去可以拉人获得贡献,当贡献达到100,可以获得宗门异变一次,异变后可获得红包(金额0.1-100不等)这个红包可直接提现!

基本以上上都弄好后,可以去加速,分享直接把速度加到10,然后可以获得10小时金币收益(个人建议晚上再去弄,睡觉的时候有金币收益)

步骤攻略:
一、微信扫码登录

 
二、获取推广码
进入游戏界面后,点击宗门--分享图片,获得推广二维码。

三、玩法介绍



PS:个人感觉合成类花的时间要多一些,收益也小,如果推广好友多,收益会好一点。至于操作方法,随便乱点再总结一下就知道怎么操作了。
THE END

温馨提示:

1、本站是一个收录糖果信息以及糖果介绍的平台,所发布的任何文章都不能作为投资建议。

2、操作中如有涉及资金交易,请自行判断思考,本站不承担您任何财产损失的责任。

币糖网址 www.bitang.org 或 www.bitang.cc 都可登录。


1、糖果线报QQ群 202157669,每天播报最新消息,全体禁言,不定期有红包~,欢迎加入。

2、线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178